Da secoli intorno a Loiben si producono Grüner Veltliner e Riesling di grande classe. Se il Riesling non ha bisogno di essere presentato, “La Grüner Veltliner è l’uva tradizionale del Wachau, con la quale si producono i vini più convincenti. Nelle annate migliori sono caratterizzati da sfumature verdi, esuberanti e audaci, quasi pungenti e reggono l’invecchiamento come un buon Borgogna.“ – Hugh Jonson e Jancis Robinson, Atlante Mondiale dei Vini. “Nel cuore di una delle più belle regioni vitivinicole d’Austria, Leo Alzinger elabora dei rieslings d’eccezione, sorprendentemente profondi e minerali” – La Revue du Vin de France, giu 2011. “Spesso timidi in gioventù, dopo molti anni di adolescenza il loro vero carattere diventa evidente. Se si volesse davvero capire il carattere di un Grüner Veltliner fuoriclasse, si dovrebbe decantare una bottiglia matura di Alzinger e attenderla incantati.” – The Ultimate Austrian Wine Guide 2010/2011. “Leo Alzinger si conta tra le stelle fisse nel firmamento dei viticoltori del Wachau” – Guida Falstaff 2009/2010. “La famiglia Alzinger tramanda di padre in figlio la propria attività di viticoltura con “understatement” e convinzione, un atteggiamento che si riflette nei vini.” – Hugh Johnson e Neil Beckett, 1001 vini da provare nella vita.

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